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Frühstücks Granola

VegaNina
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 180 g Haferflocken (glutenfrei)
  • 20 g Weizenkeime (optional, da nicht glutenfrei)
  • 30 g Leinsamenschrot
  • 80 g Kokosflocken fein
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Zimt (nach Belieben mehr oder weniger)
  • 50 g Kokosöl
  • 80 g Ahornsirup
  • 2 Hände Walnüsse (etwas klein gebrochen)

Anleitungen
 

  • Backofen auf 160° Umluft vorheizen
  • Alle trockenen Zutaten mischen.
  • Alle flüssigen Zutaten mischen.
  • Flüssige Zutaten zu trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.
  • Das Granola auf dem Backblech ausbreiten.
  • 20 Minuten bei 160° backen. (Wer Lust hat kann das Granola nach der Hälfte der Zeit etwas wenden, ich spare mir das, geht auch ohne ;-)).
  • Granola komplett abkühlen lassen und dann in ein Glas oder eine luftdichte Dose füllen, damit es keine Feuchtigkeit zieht.
Keyword Frühstück, Granola, Müsli