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Frühstücks Granola
VegaNina
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
10
Portionen
Zutaten
180
g
Haferflocken
(glutenfrei)
20
g
Weizenkeime
(optional, da nicht glutenfrei)
30
g
Leinsamenschrot
80
g
Kokosflocken
fein
2
EL
Kokosblütenzucker
1/2
TL
Salz
2
EL
Zimt
(nach Belieben mehr oder weniger)
50
g
Kokosöl
80
g
Ahornsirup
2
Hände
Walnüsse
(etwas klein gebrochen)
Anleitungen
Backofen auf 160° Umluft vorheizen
Alle trockenen Zutaten mischen.
Alle flüssigen Zutaten mischen.
Flüssige Zutaten zu trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.
Das Granola auf dem Backblech ausbreiten.
20 Minuten bei 160° backen. (Wer Lust hat kann das Granola nach der Hälfte der Zeit etwas wenden, ich spare mir das, geht auch ohne ;-)).
Granola komplett abkühlen lassen und dann in ein Glas oder eine luftdichte Dose füllen, damit es keine Feuchtigkeit zieht.
Keyword
Frühstück, Granola, Müsli